Мурло нацистское открыто

Виталий Аркадьевич Татаринов
Мурло  нацистское  открыто ,
Европа  маску  сорвала .
А  русофобство , как  магнитом ,
Тянуло  в  сторону  всё  зла .

И  страны  те , что  в  сорок  первом
Войной  пошли  на  наш  Союз ,
Реванш  задумали  так  нервно ,
Играя  мерзко  наци - блюз .

Нам  не  простили  сорок  пятый ,
Нам  не  простили  их  позор .
За  это  все  мы  виноваты ,
И  взять  нас  надо  на  измор .

Летели  санкции  пакетом :
Один , другой ... да  сколько  ж  их?
Нет  чтобы  массово  и  разом -
И  жить  в  страданиях  мирских .

И  Вашингтон  четвёртым  рейхом
Решил  в  историю  войти .
С  Берлином  "дружеским"  обменом
К  нулю  план  Маршалла  свести .

Они  готовились  так  долго :
Русь - на  колени . Земли - им .
И  Запад  выл , глядевши  волком ,
Теперь  же  пусть  боится  зим .

Россия – матушка  родная ,
Тебе  всю  нечисть  побеждать .
С  тобою  Бог , о  Русь  святая !
Солдат  российских – тьма  и  рать .
             18.12.2022