Извилистой была дорога...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Я шел по истоптанным тропам..."

Извилистой была дорога.
Я шел по ней упрямо долго,
Желая истину найти,
Какую встречу на пути.

Но истин оказалось много,
Они живут в душе у Бога.
Придется долго выбирать,
Какие нужно соблюдать.
2022