Мрак

Джонни Холод
Запутаны в сетях слова и
Пожеланья счастья,
Мысли о тебе.

Я сам попал во мрак,
А ты не знаешь даже.
Скоро как пять лет.

Я падал и вставал,
Потом вставал с кровати.
Солнце - краски след.