То весть науки современной

Владимир Камаев
Глаз телескопу сам Господь послал:
В нём видно аж  до центра всей Вселенной,
И нам расклад спектральный показал
(То не прикол, то весть науки современной,
Не  вздор какого-то  спирита),
Что в матрице крутой добра и зла
Галактика Руси повязана не зря
МЯятной формулой этилового спирта.