Мрак 3

Джонни Холод
Теперь, мы в тупике,
Теряем самоконтроль
Пугаем кошек молоком,
Бьём перспективы молотком.

Дохнем как собаки в холод,
За пуховиком,
Прячем свою наготу за пухом,
Ха, под мёрзлой головой.