о нём

Елена Захарова-Ягодина
Тихо светом озарённый 
ты живёшь как будто камень,
но душа твоя как пламень,
огонёк свечи зажжён.

Чтобы не потух с годами,
Святый Боже, Святый крести,
я молитвой заклинаю
Боже правый
будь с ним вместе.
Чтобы сила духа вечно
Берегла его, спасала,
чтобы горя было мало,
и судьба чтоб безупречна,
чтоб сомненья не томили
и тоска чтоб не глодала,
чтобы в мире все любили,
тело голода не знало.
Святый Боже, Святый крести,
сохрани его, помилуй
в трудный час
ты будь с ним вместе,
Благодатью изобилуй!
Святый Боже,
заблокируй все несчастья
и даруй мужскую силу,
веру, мудрость и помилуй,
прояви к нему участье!

Святый Боже, Святый крести
тихо светом озарённый,
он живёт как будто камень,
но душа его как пламень.

14-07
18.12.2022