Тоже плачут

Данила Сиротюк
Скучает по кому то парень,
Пьёт водку, запивая ром.
Быть может он играет на гитаре,
Быть может бьётся со стеной.

Никто знает этой травмы.
Ведь парни плачут только в пустоте,
Когда совсем уж никого нет рядом,
Они кричат от боли на душе.

И лишь сосед услышав эти вопли...
Нальёт себе стаканчик небольшой,
Ну, за тебя мой брат некровный,
За упакой души твоей больной.