Хотят ли русские войны?

Форнит
Мечта - дождаться тишины.
Покой давно уж нам не ведом.
Хотят ли русские войны?
Не знаю... Мы хотим победы!

Нас судят часто, мол не то
Порой транслируем мы в массы.
Ведь СВО вам не АТО...
Нет повода стонать Донбассу.

А кто же судьи? Мы для них
Подборка грустных сводок  в чате.
Наш срок, как пара Мировых,
Пускай и в маленьком формате.

Как много всуе громких слов
Нам  уши пафосом терзают.
Банальна суть простых основ -
Здесь не живут, а выживают.

Здесь нет стоящих в стороне,
За девять лет беда коснулась
Всех, кто остался на войне,
Чья жизнь навек перевернулась.

Здесь каждый день, и каждый час,
Не прогибаясь под обстрелом,
Стоит за русский мир Донбасс
Под стягом красно-сине-белым.

Мечта - дожить до тишины.
Мы больше не хотим войны.

АБ181222