Лотерея - не по мне

Владимир Конюшок Квн-55
С лотереей, как назло,
Мне обычно не везло.
Купишь лишь один билет –
Выигрыша вовсе нет.

Покупал десяток-два,
Рублик выпадал едва.
Пачку брал, но толку ноль,
Разве ж головная боль.

Покупать их перестал,
Малость побогаче стал –
На всю сумму, в аккурат,
На билетики растрат.

Лет через пятнадцать смог
На деньжата, что сберёг,
Не скажу, что прикупить,
Чтобы хвастуном не быть.

17.12.2022 г. КВН-55.