мои портреты вешают нагрето - 11 036

Август Май
мои портреты вешают нагрето
11:15
Публикация номер - 11 036

нередко фотографируют крепость, нагретую солнцем,
и полотенце, украденное на пляж в столовой,
сто волостей про винцо - это провинция - сон в лице,
нем в столице кто, отколись локтем от плова,
а там и тут дорожные знаки, как рожи, цветут,
на них зашифрованы мои первые автопортреты,
как на надёжных в одежде денежных знаках ведут
всякие козни в законе, от виртуозов секреты,
а у меня харя треснет на стотысячерублёвой купюре,
что я подарил одной длинноногой торчёной фигуре,
нагой - она же огонь, много ей огорчённо я втюрил,
на литр её веса хитрил по культуре в натуре,
но она меня разменяла вместо дензнака,
я вот что увидел, когда она уходила: собака.

      18 декабря 2022 года примерно 11:50

***