Вы улыбайтесь, господа...

Юлия Дмитриева 1
Вы улыбайтесь, господа.
Да, улыбайтесь.
Сквозь слёзы, боль, обиды, гнев.
Не получается?
Старайтесь.
Да, улыбайтесь господа.
Да, улыбайтесь.

Кто улыбается,
Судьба к ним благосклонней.
И вроде бы и горе по плечу.
Сейчас я вытру слезы правою рукою
И улыбнусь,
Хоть внутренне кричу.

А вдруг, печаль моя уйдет скорее,
И мир хоть чуточку прекрасней станет вдруг.
И от моей улыбки,  на мгновенье
Тебе теплее будет милый друг.