Давно бы всех нас..

Валид Хаджиев
Давно бы всех нас вздёрнули на реях,
Но в суматохе кто-то прокричал,
Что воду в трюме выпили евреи
И кто евреем был запричитал..
Евреем быть у нас всегда опасно
Во время смут гонений и вражды,
И я скажу вам, но не громогласно,
Чего скрывать, всему виной жиды.
Они не сеют и не жнут, не пашут,
У них другой по жизни интерес.
Они перед тобой споют и спляшут,
Но чтобы цимесу не помешал прогресс.
Так слово за слово и про нас забыли,
Пополнили запасы мы воды,
Но я твержу, ну, как меня учили,
Что в бедах виноваты лишь жиды...