Такая вот жизнь

Владимир Меркулов-Коткин
  Во дворе у нас братва гуляет,
  Запивая пивом самогон
  И в округе каждый точно знает,
  Просто так в торец получит он.

  Милые спортивные ребята,
  При машинах,бабках и стволах.
  Я таким же точно был когда-то,
  Но,увы,давно не при делах.

  Посему я заявляю смело,
  Жизнь моя безумно хороша.
  До меня легавым нету дела,
  Правда денег тоже ни шиша.

  И на сём хочу остановиться.
  Уважают здесь мои года.
  "Эй,пацан,налей опохмелиться!"
  "Здравствуй,дядя Вова.Как всегда?"