Во имя Веры, Любви и Воли

Анатолий Плюйко
              На "око за Око..."
               Павла Светского
            http://stihi.ru/2013/11/14/2

Живя с душою своей в согласье,
по зову сердца бросаясь в пламя
сгореть готовый, познать ли счастье
таким, что принято часто всеми.
Отдать не только свою рубаху
тому, кто гол, нищ и обездолен,
а даже с оком простясь- без страха!-
во имя Веры, Любви и Воли
того, кем создан и предан Жизни-
не в этом ль счастье  и смысл, и цели:
жить для других честно и бескорыстно?!
Ах, если б только так все умели!..