Измерение вечного

Вета Фаворская
Когда заканчиваются слова, остаётся их глубина...
Ты камнем уходишь на дно молчания,
которое наполнено до краёв: знанием, чувством, почти ощутимым присутствием... 
и дальше – их бесконечность, длящаяся и уводящая в истоки бытия.
В каждом человеке, предмете, в каждом явлении – во всём проявленном,
есть эта дверь, эта протяжённость в измерение вечного, внематериального,
которое соединяется где-то с твоим дыханием.
Из этого места и живёшь.