Связанны на вечно

Анна Август
Будто связанны на вечно с тем, кто очень глубоко.
Он как я? Быть может снится? Странно очень, но легко.
Развивает Диавол душу, искушая и маня...
То зажжет огонь, то тушит растирая в прах меня.
Вырывается сознание с криком птицы и летит.
Сверху надо мной смеётся от того, что тело спит.
Приласкает нежно губы, обнажая мою грудь.
Опускаясь рукой ниже, тихо шепчет:
-  Все забудь!