Погуляю погуляю... посв. М. П

Вета Фаворская
Погуляю – погуляю:
Ветер в душе...
Вдоль по тонкому по краю
След на меже.
Погуляю как в колодец –
На самое дно...
Перебродит, переходит
Уксус в вино...
Погуляю как тропинка –
За горизонт,
В отражениях пылинкой,
Каплей в песок.
Погуляю на рассвете –
На пол часа...

Я спрошу, а ты ответишь
Сквозь небеса!