Удача, ,

Ольга Клочкова3
          
              Легко удача не даётся
              Чтоб  заработать похвалу
              Как много надо потрудиться
              Чтоб одолеть свою скалу

              И кто талантлив в этой жизни
              С того и спроиться вдвойне
               Но искру Божью ,что таиться
              Не надо прятать в глубине !

              Кто к похвале привык ,сложнее
              С вершины падать на шипы
              И критику воспринимать спокойно
              Без валидола и вражды
             
              Вновь восполнять свои запасы
              Всем тем ,что свыше нам дано
              А похвала как тень за нами
              Идёт по жизни заодно !