Прыжок в никуда

Александр Александрович Шевченко
Я разгораюсь и лечу, как будто все я вновь хочу
Чтобы приятный внешний миг в желании меня застиг
Пришла пора искать поля, как будто родила земля
Прекрасный сад пришел опять, чтобы нас вместе вдохновлять
Мы пригласили всех опять, чтобы желания претворять
Пришла игра, ее лучи, все также нам так далеки
И виден сон, играть в игру, что сейчас сразу позову
И я играл, и ты играл, и каждым утром подзывал
Пришла пора играть как все, со своим взором как в огне
Пришла пора, чтобы глаза вдруг осознались как всегда
Игра идет, прекрасный люд и нас всегда как прежде ждут
И все летит во славу дня, и вся история моя
Пришла пора светить в игре, как будто лучиком во мгле
И все пришло как явный сон, чтобы был безопасен он
И я привык, как летний луч, что он прекрасен и могуч
Свечу и видеть я хочу, как очень сильно прокричу
Что ветер мой со мной всегда и расступилася земля
Пришла пора менять игру, что я всем ветром соберу
И час идет играть во все, что буйным цветом зацвело
И ветер нам помог опять, чтобы понять, игру понять
Я прыгаю во тьму теперь, чтобы разнять как добрый зверь
Чтоб отделить ту тьму, наполнить ясностью ту всю
Приду и просвечу игру и ладным светом берегу
И много снов, и много дел, и вот и я уразумел
И вот игра цветет и блещет, и ранним светом воду хлещет
Я победил всю эту тьму и век свой странный проведу
Во тьме иллюзий и вражды, чтобы понять, а кто же мы
И я иду сквозь горький тлен среди аллюзий и измен
И все пришло опять в игру и ярким светом соберу
И то что здесь, и то, что там, как для иллюзий инстаграм
Влияет и идет опять, чтобы обычно подпевать
И глас чудесный нам опять бредет и движется куда-то в спять
Игра сквозь вред, игра сквозь страх, и все это в моих руках
Я знамя пронесу сквозь сон, и чтобы был прекрасен он
И все несу на образа, идет как пламенем земля
Но я пришел и победил, как будто добрый звездокрыл
Заря во мгле, заря в лучах, и это просто детский страх
И вот здесь сейчас стою и всем вам песню пропою