Новогоднее послание на Донбасс

Владимир Мишин 4
 

Скачет ушастый по планете.
Спешит скорей на трон взойти.
Всевышний выпустил его из клети
И дал наказ-напутствие в пути.

Нести мирянам дружбу,верность.
Что бы традиции вершились.
Искоренили что бы бедность.
Народов судьбы воедино слились.

Ведь вновь рыдает мать-земля от мин.
И стонет в грохоте ракет, снарядов.
Гвардейцы выбивают клином клин
В нацистских полчищах,в наемниках отрядов.

Ведут священную войну и ЛНР и ДНР.
Едина с ними армия,народ России.
И героизм от дедов воинам в пример -
Ведь бьются насмерть в огненной стихии.

Одно понять не в мочь опять Европе -
Что не сломить ей силой РУССКИЙ  ДУХ.
Сидит она теперь уже в глубокой ж...
Но пыл воинства всё же не потух.

Так бейте,внуки, стойко вражьи силы,
Освобождая земли наших предков.
По ним Российские знамёна проносились
В лихих баталиях победою не редкой.

    18 декабря 2022г.