Христианку Веру Шульц поздравляю!

Дочь Земли
Как прекрасен день зимы,
Добрый праздник всей семьи,
Дети, внуки поздравляют,
И с любовью обнимают....

Солнце ласку подарило,
Всё с молитвой оживило,
Птицы песней шлют привет,
Дай Бог Вере жизнь- без бед.

Чтобы дом  был полной чашей,
Радость во все дни....
Мудрость заходила чаще,
В доброте шаги......

Я желаю, чтоб везло,
Чтобы счастье улыбалось,
Чтобы никакое зло,
Во все дни не прикасалось.

Людмила