Что такое счастье

Анна Август
Что такое счастье? Когда ты счастлив сам.
Не потому что с кем-то и веришь в чудеса.
А просто мир прекрасен и красота вокруг
В любое время года. Бывает рядом друг,
Разделит с тобой радость. И горе не беда!
Пройдет немного время, изменится вода.
Набухнут снова почки, распустятся цветы.
И вот такое счастье способен видеть ты.