На свой поезд опоздал?

Евгений Смолик
Что, проспал, друг…?  Маху дал…?
На свой поезд опоздал…?

Не догонишь  всё равно,
Не печалься… погоди…

Не скули, что жизнь – говно,
Лучше, блин, пойми одно -

Никому, знать  не дано,
Что ждёт поезд впереди…
------------------------.