Зима лишь фрагмент

Анна Август
Конец февраля. Краснодар. Вновь морозное утро.
Сверкают от солнца дороги, что с коркою льда.
Деревья и травы молчат. Мир засыпало пудрой.
Поля без границы. Дорога меж них в никуда.

Узоры повсюду прекрасны, но скоро исчезнут.
И белая дымка в полях растворится в момент.
Замерзшие птицы, быть может, от солнца воскреснут.
Как все безупречно в природе! Зима лишь фрагмент...