Нам дарит небо свои одежды

Владлен Кешишев
Нам дарит небо свои одежды:
Снежинок негу, дождей покровы.

Мечтает пашня в наряде новом
Стать счастья лоном, любви альковом.

Заколосятся из зерен мысли
И станут теми пятью хлебами,

Что утоляют вселенной голод.
Мы урожаем, их умножаем.
***
18.12.2022