Переход

Вета Фаворская
Уйдут все песни
           "с молотка" -
Весь птичий дар.
Растает в молоке река -
            Туман...
                Пожар,
Над старым лесом,
              от листвы.
Горит строка...
Что знали мы?
              Что ждёте вы?
Материка
         уже не видно
                за дождём...

Но снова будет мир рождён,
Возможно, из любви глотка,
               мечты,
                хлопка...