Душе всё хочется...

Азалия Жуланова Ханина
 
  Всё хочется душе моей гореть,
  И рвётся она рядом быть с твоею!
  Я движим страхом сильным - не успеть,
  И оказаться за чертой не смею...

  Когда все чувства в вялости уснут,
  И леность преградит судьбе дорогу,-
  Черты твои прощанье обретут,
  И бесполезны все молитвы к Богу.

  И я спешу не оборвать ту нить,
  И горечи унять, и думы злые.
  И две души в одну соединить,
  Я не готов принять мечты иные.

  Как хочется душе моей гореть,
  Желать, костром всей юности пылая!
  Где можно все сомненья одолеть,
  Счастливым временем ту пору называя.

  Как хочется душе ещё гореть...
  ---------------------------------
  18 12 2022г