Зимы походка снежная!

Ольга Бурлака
Иду!
Дышу морозным воздухом!
Найду!
Где счастье мое гроздьями!

Вокруг
Меня летают Ангелы!
И звук
Мелодий сердце радует!

Кружат!
Снежинки очень нежные!
Легка!
Зимы походка снежная!

Всегда!
Я в милость Божью верую!
Звезда,
Любви, тень гонит серую!

Надежд
Корабль, под алым парусом!
И свеж
Добра привет, прочь старое!
18.12.2022