Нашим бойцам!

Вик Тори 12
Пусть Бог от зла вас сбережёт,
А ангел жизнь сохранит,
Вас дома вся Россия ждёт,
Из молитв создавши щит,
Вернитесь поскорее все,
И будет помнится веками,
Что фашизм на земле,
Сражён российскими бойцами...