Заметки

Елена Качанова-Соколова
Пылает  война!  Без  сомненья ,
Уже  не  людей  и  не  стран!
Добро  перешло  в  наступленье –
Бушует  святой  океан!
     Вселенская  черная  Злоба
     Не  жить  и дышать  не  дает!
     Безмерная  эта  утроба
     Бесславный  конец  обретет!

                888

Мне  радостно,  когда сияет  солнце,
Тогда  душа  от радости поет!
И  есть   надежда,  что  в  наше    оконце
Луч  снова  завтра  к  нам  опять  зайдет!

                888

Идет  война,  жестокая  война,
Чудовищная, страшная  война!
В  огне  сошлись  и страны ,  племена
В  смертельной   схватке на  все  времена!!

                888

Смотрю  на  аватарку –
Лукавый  бес  с  тобой!!
С  ним  за  тебя  сражалась я,
Мой  человек  родной!

                888
Если  рядом  дрянь  живет,
Песню  он  не  ту  поет!
Ну, раз  парень  без мозгов?!
Много тут  не  надо  слов!!

                888

Лишь  Верой,  Надеждой,  Любовью  живу,
Что  Солнце  вернется  ко  мне  наяву!
Что  снова  смогу  я  свободно дышать,
Писать,  рисовать,  на  рояле  играть…

                888

Смотрю  в  глаза  твои  и  мне  не  наглядеться!
В  них  все  земные,  звездные  пути!
И  от  любви  мне  никуда  не  деться!
С  ней,  дай  Господь,  до  рубежа  дойти!!
10.10.2021 г.