Блеск

Вета Фаворская
Блеск
    тишиной вразвес
Осыпает лес
          весь —
Снизу до небес...—
Чудеса и здесь
      Есть!

Всё запорошит...
Серебром прошит
Крест.

Смерть и жизнь — канва.
На снегу слова...—
Каждый день нова
Весть.