Сегодня можно

Юлия Алексеева -Фловерс
Две раненые лани
Мечтали о любви
Сидели на диване
Печальны  и трезвы
Одна сказала:- Хватит!
Так больше не могу!
Вселенная уладит
Наверно к четвергу.
Давай споём мы песню,
Давай пойдём гулять,
Погода расчудесна,
 Чтоб что-то вытворять!
Вторая подмигнула,
Налив в бокал вино
Тихонечко зевнула:
- А может быть в кино ?!
Две раненые лани
Решили не грустить.
Замеченные в баре
В отрыв пошли, тусить.
Подсохли сразу сопли,
Утихла боль в душе.
Оставленное хобби
Утоплено в вине!)))
18.12.2022