Ты умеешь прийти уходя

Валентин Корнев
Ты проснёшься, а я тут как тут,
Улыбнёшься Богу и мне.
И не знаем Любовь как зовут-
Прокричи её имя Весне.

Пусть услышит небо свой Май,
Как цветы заметают луга.
Расплескалась Луна через край-
Ты умеешь прийти уходя...

Сны кудрявые белых берёз,
А над ними разлив соловья.
Упаду я в туман звёзд и грёз-
Нежных рук пусть на шее петля...

Мы воскреснем и снова уйдём,
Мы уйдём и снова воскреснем.
Наша ночь не крещёна псалмом-
Ночь бесстыжая нас перекрестит...