Я вас люблю

Симонов Сергей Рахимович
Я вас люблю, и мучаюсь без меры,
Знали бы вы, как трудно вас забыть,
Но в сердце всё ж лилею жменьку веры,
Что снова как нектар вас буду пить,

Коль не судьба, то вы уж извините,
Простите что не смог вас покорить,
Жаль не мою вы жажду уталите,
И кротость уж не мне вашу вкусить,

Как айсберг я растаю в океане,
Житейских проблем и суеты,
Но помню я о вашем гордом стане,
Вновь погружаясь в скорбные  мечты...