Пиратская Баллада

Даниил Гром
Этот Стих написан для Определённой Мелодии...

Пиратская Баллада...

Это было когда, Наставала Беда,
Всё Шумело Кругом, Тормошило Мой Дом...
Если в Прах Разнесёт, не боится Мой Род,
И всегда Победит, то что Ветер Даёт!


Доплывём Мы до Дна, не Сойдём мы с Ума,
Разберёмся во Всём и с Собой Унесём...
Не Раздавит Нас Прах, будет Ух, будет Ах,
И, когда Доплывём Мы с Ума не Сойдём...

В час когда Холода, не свернём никуда,
Разберемся во всём и с Собой Унесём...
И в Ночной Тишине, тихо Скажешь Ты Мне,
Что Ты Любишь Меня и Ты Будешь Моя!

Это было когда наставала Беда, Мою Лодку качнуло и Она перевернулась,
Это был переломный момент Моей Жизни...

Здесь было Всё, это была Драмма Судьбы, но я Выстоял, мне помогла Сила Воли и Ты! Истина!..

Когда Всё Расплывчатое Становится Тщетным, Появляется Мрак и Рождается Истина Господа!!!


Это было когда Наставала Беда...


Даниил