Прошлое

Елена Новичевская
Брожу в далёких уголках
Забытого и прошлого.
Несу на трепетных руках
Всё доброе-хорошее.

И сердце радостью щемит,
Скулит, как тот щенок.
А рядом кто-то говорит:
"Всему здесь срок".

И крепость крЕпка до поры.
Всё тщет и прах.
Но тем я бережней держу
Осколочки в руках.