Разлука

Владлена Матина
Прощай. Сегодня так решила..
Проснувшись поняла, ты мне чужой
Я собрала в себе все капли силы
Отбросив все сомненья за спиной...
Я ухожу, нет ни к тому, другому
Я ухожу сегодня от тебя
Нет, не играю я с тобой словами
Я просто лист сорву с календаря
Не будет тебе утром больше кофе
Моих вещей ты больше не найдешь
Давай останови, во лжи ты профи
Ты так безжалостно на все придумал ложь
Я ухожу.. Роса везде, туманы
И дождик льет вокруг как из ведра
Я не хотела жить с тобой в обмане
Вот я ушла, знай это я смогла!