И жизнь безудержно бежит!..

Александр Благовест
Уж ночь всё ближе: мёрзнут ноги,
И жизнь безудержно бежит...
От злобы реже зубы сводит,
И каждым днём мы дорожим!

Вчера ещё нам было тридцать,
Сегодня уж считать не рад.
Где же друзей из детства лица?
Где нашей молодости сад?

Мы вышли к точке невозврата,
Где истины момент  настал:
Не надо в жизни гор из злата,
Надёжный нужен лишь причал!

Причал любви из чувств сердечных,
Причал из деток и внучат,
Причал из ценностей извечных,
На коих я и был зачат!

Zа Победу!