Благодарю за новый день

Нина Шендрик
                Благодарим за новый день,
                Еще пока на ночь похожий...
                протоиерей Александр Семенов

Благодарю за новый день,
Еще пока на ночь похожий,
За отзвук музыки во мне -
Твое присутствие, о Боже!

За эти белые снега,
Что тихо раны исцеляют,
За все что мне дала судьба
Благодарю, и принимаю!

Мне белоснежною зимой
Припомнилось былое лето,
Ночной пустыни ровный зной,
Под недоступным звездным светом.

В утробе матери земли,
Себя младенцем ощутила,
И токи добрые текли,
Как будто обновляли силы.

Заснеженная даль светла,
В снегах теряется дорога...
И свет дневной и ночи мгла -
Неистощима милость Бога!


Фото Линды Бобровниковой