Когда...

Александр Петров Крымчанин
Когда закончится война,
И ты останешься одна,
Но надо будет дальше жить,
Учиться снова жизнь любить,
Смоги мгновеньем дорожить.
Не надо одинокой быть
И верной до самых седин.
Пускай не мой родится сын.
Настанет для тебя весна-
Не будешь ты тогда одна.
Прости от этих слов ты боль
Храни тебя моя любовь.