Усмiхнiться, люди!

Эмма Иванова Избранное
Зранку у віконце
ллється світ від сонця!
Усміхніться, люди, -
все в нас добре буде!
Буде нам від Бога
гарна допомога,
скоро над ордою
БУДЕ ПЕРЕМОГА!

Емма Іванова
14.12.2022

=========================
Рецензия на «Усмiхнiться, люди!» (Эмма Иванова Избранное)

И Солнца луч, и дождь, и снег -
Сулят всем нелюдям - лишь смерть,
Но веру дарят - добрым людям,
Что скоро мир повсюду будет...
***
С горячей антивоенной солидарностью
и самыми мирными пожеланиями,

Андреевский Александр   20.12.2022 23:25   •   Заявить о нарушении

(http://stihi.ru/rec.html?2022/12/20/4560
Страница А.Андреевского не отображается для многих читателей.)
==========================