Что есть в нас тело

Людмила Буркина
Что есть в нас тело? Это опыт внутри процессов бытия. А бытие его торопит, чтоб тело путь прошло не зря...Но в теле скрыта тайна света, его стремительных лучей. Вращает жизнь в кругу планета в бурлящей водности морей. Среда, что телу мягкость стелит, чтоб в неге сна оно жило, сегодня дни часами мерит, и мир летит на дно "ничто". Но , оттолкнувшись от пространства, вдруг тело Духом возродит свое земное постоянство, и мир в итоге не сгорит. Природа снимет все запреты, раскрыв секрет себя самой, и жизнь божественным заветом вдруг потечет живой рекой...

Во сне миров живет планета, хотя активности полна. Во всем проявлен образ света,  но свет в зеркальности есть тьма. Что происходит в  царстве вечном, в котором мир так долго спит? Круженье танца в бесконечном...Но взор бессмертный зорко бдит...