2022-2023

Марина Астапова Анирамаст
И кончается год тревожный
По обычному. Декабрём.
Начинается невозможный
По привычному. Январём

Нам так хочется верить в чудо,
В разум, мир, добро, #нетвойне.
Но приходится жить на блюде,
Быть участником в чьей-то игре.

Зажигаем гирлянды, смотрим
В небо звёздное с теплотой.
Вдруг свезёт! Не сожрёт нас Юдо,
А лишь Чудо смахнёт рукой.

Я желаю вам греть друг друга
Теплотою своих сердец.
Продолжать верить искренне в чудо.
А иначе наступит п....ц.

(с) aniramast