Перевернувши лист календаря

Дмитрий Колюжнов
Перевернувши лист календаря,
Я проводил навек ушедший день,
Надеюсь, он был прожит мной не зря,
С собой забрав моих сомнений сень,
Забрав с собою прошлого печаль,
Разлуки боль и слов напрасных лёд.
Того, что не вернуть, конечно, жаль....
Но голубой вагон бежит вперёд.