Прорвёмся!

Борис Халявнев
В слове этом русское авось
И убеждённость в своей правде,
Мы будем вместе, а не врозь
В позоре и в награде.
Мы будем скопом воевать
За истину и справедливость,
И собираться в Божью рать,
И уходить в былинность.
Прорвёмся к святости добра-
На то есть наша воля,
В который раз всемирного врага
Посадим чучелом на копья.

Но вот они опять пришли
По наши жертвенные души,
И надо уходить от лжи,
И пояса затягивать потуже.
Идёт Россия на войну,
За мир и справедливость,
Очередную сатану
Ей нужно посадить на привязь.
Вставай огромная страна
На жертвенность и подвиг,
Терпенья лопнула струна,
Меняется наш скорбный облик.
Настало время всё решить-
Они нас или мы их,
И будет ли Россия жить
В своей божественной стихии.
Эпоха новая грядёт-
Освобождение от зверя,
Победа снова к нам придёт
И в ранах, и в потерях.
Нам только бы не отступить,
Не потерять величье духа,
Своим умом учиться жить
У радости, а не испуга.