Вод морей соленых...

Натали Ефименко
Вод морей соленых
Не смывай, не надо.
В пенном поцелуе -
Бренности отрада.
Ноги Афродиты
Омывало море,
Греческие гимны
Лучше слушать стоя.

Всё движенье  только -
Линия возврата
В это совершенство
Эллинского плато.