Новый зонтик

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мне купили зонтик новый.
Я его кручу, верчу!
Очень модный. Я с обновой
Всем понравиться хочу.
Зонт в кружавчиках, ажурный,
Белый, словно облака.
Все вокруг твердят: «Гламурный!»,
И завидуют слегка.
С новым зонтиком гуляю
И чуть-чуть воображаю.


картина Владимира Волегова