Где истина?

Шепот Ветра90
Красивая сказка прекрасная ложь...
Где правда где истина ты не поймёшь
Лишь алой свечёй догорает закат
И гром затихает от взрывов гранат...

И кажется мальчикам свет уж не мил,
Ведь кто-то кого-то здесь снова убил
И вновь артиллерия скалит клыки,
Война уж надела свои каблуки...

И только вертушки по небу снуют
Тут все уж забыли, как птицы поют
Не рожь колосится теперь на полях,
А копоть и дым говорят о боях...

Лишь тени неведомых темных светил
Прошепчут о том что никто не любил
Ни мира, ни звезд, ни ночной тишины...
Так значит они никому не нужны!

Так значит не ценит никто тех даров,
Что людям даются. Подарки богов.
А люди тем временем, алчность кормя,
Не слышат, как тихо клянет их земля!..