морской кой - 11 041

Август Май
морской кой
13:03
Публикация номер - 11 041

то ли животное рыбородящее, то ли горилла морская,
кой на работе морской рыбам скармливал ливер раскаяния.
нервы верни и рома аромат, мата море - кто такой кой?
и накой кой морской успокаивает твоё сердце тоской,
ёкает и куёт, намекая на кая, может, ценнее процента песка
из скал я искал лизинговую таможню, возможно, мне не близка
скользкая кая польза, как злака, а кой - он - какой?
мор мухо ухо романа на море у хера покой.

       18 декабря 2022 года примерно 13:13

***