Стиль

Регина Воробьёва
У тебя короткие волосы,
А ему всегда нравились девушки с длинными.
Ты давно любовница,
Он любит невинных,
У тебя яркие татуировки,
Он натуральное ценит во внешности,
Ты подгоняешь значения ловко,
А он не прощает погрешностей.
Ему нравятся ночью прогулки долгие,
А вовсе не шум и совсем не бары,
Не танцы в толпе, не кальян, не лонги,
Он любит фильмы и книжки старые.

Он аккуратен до крайности в слове,
А ты иногда выражаешься… искренне.
Вы точно в той жизни из разных сословий:
Ты стерва, а он - борец за истину.

Ты можешь болтать с незнакомым -
Просто так; а он не доверится и за вечность,
Он всё-то себе выбирает искомое,
А ты уже всё перепробовала; конечно!

И вы с ним полгода уже, как на скрепах,
Он быть с тобой всюду всегда старается.
Мы любим не только ведь то, что слепит:
Нам стильное-чёрное тоже нравится.